导航菜单
路很长,又很短
博主信息
昵   称:Cocodroid ->关于我
Q     Q:2531075716
博文数:290
阅读量:550356
访问量:51386
至今:
×
云标签 标签球>>
云标签 - Su的技术博客
Tags : 微信,小程序,异步,同步发表时间: 2018-08-04 00:06:24

基于小程序request请求是异步的特性,app.js onLaunch()中的请求与index.js onLoad()中的请求是同时进行的,导致onLoad()中如果有基于onLaunch()返回的数据的请求,会有报错,这样会使onLoad()中request请求的数据“第一次”无法正常获取。

我的小程序中所有的requset请求都需要在header中带着用户唯一的token进行发起,而token是在app.js onLaunch()中的wx.login()返回中获取到的(由code到后台换取),之后通过wx.setStorageSync('token', res.data)存到小程序中。要解决问题,就需要解决request请求异步的问题,而且是在两个js文件之间。

使用Promise().....


作者:养了个喵
链接:https://www.jianshu.com/p/90fd8c88ff2c

...阅读原文
文章来源:https://www.jianshu.com/p/90fd8c88ff2c 类别:其它| 阅读(118)
上一篇 :