导航菜单
路很长,又很短
博主信息
昵   称:Cocodroid ->关于我
Q     Q:2531075716
博文数:356
阅读量:1648259
访问量:205640
至今:
×
云标签 标签球>>
云标签 - Su的技术博客
博文->>首页 博主的更多博文>>
Hadoop技术内幕的作者介绍
Tags : Hadoop发表时间: 2021-10-24 18:24:30

蔡斌,资深Hadoop技术专家,基于Hadoop的开源项目X-RIME的作者之一。国内Hadoop应用和源代码研究领域的先驱之一,有10余年开发经验,先后任职于朗讯科技、IBM中国研究院等国内外知名企业,目前担任腾讯数据平台部的高级工程师,从事Hadoop相关技术的研究、应用和实施,实战经验非常丰富。对分布式计算、电信增值业务、网络管理等领域有深刻的认识和理解,拥有近10项发明专利,其中两项为美国专利,大部分与海量数据处理相关。近期关注海量数据的流式处理、Hadoop上的大数据应用与挖掘等。
陈湘萍,北京大学计算机系博士,目前就职于中山大学,专注于Hadoop、云计算、软件中间件、模型驱动的软件工程等技术的研究和实践。拥有发明专利5项,参与1项国家电子行业标准的制定,发表学术论文10余篇。

打赏
打赏
关注公众号
公众号
类别:大数据| 阅读(101)| 赞 (0)
上一篇 : axios POST提交数据的三种请求方式写法
下一篇: Redis String底层实现
评论
暂无评论!
发表评论
昵  称:

验证码:

内  容:

    同时赞一个 赞

推荐文章