导航菜单
路很长,又很短
博主信息
昵   称:Cocodroid ->关于我
Q     Q:2531075716
博文数:303
阅读量:660204
访问量:60144
至今:
×
云标签 标签球>>
云标签 - Su的技术博客
博文->>首页 博主的更多博文>>
读完《Kafka并不难学》,小记
Tags : kafka发表时间: 2019-01-06 22:40:04
原创作品,允许转载,转载时请务必以超链接形式标明文章 原始出处 、作者信息和本声明。否则将追究法律责任。
比如: 转自:Su的技术博客  原文地址:

    关于Kafka入门、进阶、实战,循序渐进。个人觉得非常适合学Kafka入门的同学,了解其基础、让你动手实践,还结合现实实战,虽然实战项目并不复杂,但是来入门练手确实不错。个人觉得总体上还是可以的。但是学完本书之后,你还想更加深入的了解Kafka,接下来可以去研究其源码,深入了解其实现原理。


这里附下京东购买链接,有意愿的可以购买下哦。http://item.jd.com/12455361.html

(帮朋友做下广告^_^)



这里推荐一个博主的一个技术微信公众号:搬运工来架构。感兴趣的可以扫最下面的二维码关注哦。

打赏
打赏
关注公众号
公众号
类别:苏说| 阅读(197)| 赞 (0)
评论
暂无评论!
发表评论
昵  称:

验证码:

内  容:

    同时赞一个 赞