导航菜单
路很长,又很短
博主信息
昵   称:Cocodroid ->关于我
Q     Q:2531075716
博文数:290
阅读量:550365
访问量:51388
至今:
×
云标签 标签球>>
云标签 - Su的技术博客
博文->>首页 博主的更多博文>>
这样的技术人,认清就可以了
Tags : 技术, 芋道发表时间: 2018-10-04 10:09:46
原创作品,允许转载,转载时请务必以超链接形式标明文章 原始出处 、作者信息和本声明。否则将追究法律责任。
比如: 转自:Su的技术博客  原文地址:

    


    看完,你就知道是怎么回事了,可能你也在这个群,你也会知道这个群就是为自己的文章做广告,极少有技术交流,基本上天天推送自己的文章,而且也是其个人自己的公众号,为自己增加浏览量,赚取广告费等盈利手段,文中一直推崇自己的收费知识星球。这个本来就没有错,依靠自己的技术实现盈利,无可厚非!

    但是,为什么踢我出群?我违反群规了?我也是分享转发源码相关系列的文章,我转发的是公众号《搬运工来架构》内的干货文章(这公众号是我本人的,欢迎大家关注),目的也是共享技术学习,我可是没有发广告!算了吧。技术人不应该一己私利吧!!!技术群不应该太有商业味道吧,不是么?


打赏
打赏
关注公众号
公众号
类别:Other| 阅读(67)| 赞 (1)
评论
暂无评论!
发表评论
昵  称:

验证码:

内  容:

    同时赞一个 赞