导航菜单
路很长,又很短
博主信息
昵   称:Cocodroid ->关于我
Q     Q:2531075716
博文数:297
阅读量:604874
访问量:56576
至今:
×
云标签 标签球>>
云标签 - Su的技术博客
博文->>首页 博主的更多博文>>
我的读书记录
Tags : 技术,读书发表时间: 2018-07-15 14:15:39
原创作品,允许转载,转载时请务必以超链接形式标明文章 原始出处 、作者信息和本声明。否则将追究法律责任。
比如: 转自:Su的技术博客  原文地址:

    记录下,我读过的书。并且把自己觉得书的质量好坏给个评分(0-10),只是我个人的观点评分,仅供参考。


7、《NIO与Socket编程技术指南》——2.8分

    一开始以为是本基础的入门书,逐步往后看,越看越看不下去,此书基本上就按照api进行“翻译”?连翻译都不算,中文都拗口,不如直接看英文源码注释!而且本书作者缺乏自己的总结、自己的观点。我还发现,这本书竟然没有荐言?幸好没有吧。总之,烂书一本,不建议阅读。

2018.11.13


6、《Hadoop大数据挖掘从入门到进阶实战》——6.8分

    这是一本Hadoop大数据入门的书,里面有200分钟的入门教学视频,非常适合初学者,由于本书定位是入门,所以深入的东西比较少。

2018.11.03


5、《亿级流量网站架构核心技术》——7.9分

        读完之后,感觉这本书并不是在某方面很深入,都是以架构的最外层面进行讲解,更像是一本“科普”读物,不过感觉也还不错,让你了解高并发方面的问题还有京东遇到的一些问题,可惜的是并不是很全面。

2018.10.25


4、《深入理解Spring Cloud与微服务构建》——7.1分


3、《可伸缩服务架构 框架与中间件》——8.0分

2018.07.21

2、《高并发编程详解》——7.6分

        这本书蛮不错的,不过很多点没有比较深入,特别是多线程架构设计模式,总体不错。

2018.07.14


1、《Springboot揭秘 快速构建微服务体系》—— 4.5分

        简单快速的介绍,Spring是基本要熟悉的,并没有比较明细的阐述,200页的技术书,也就只能是那样了,建议已经有经验的可以略读。

2018.07.15

打赏
打赏
关注公众号
公众号
类别:苏说| 阅读(282)| 赞 (0)
评论
暂无评论!
发表评论
昵  称:

验证码:

内  容:

    同时赞一个 赞