导航菜单
路很长,又很短
博主信息
昵   称:Cocodroid ->关于我
Q     Q:2531075716
博文数:337
阅读量:1472495
访问量:166454
至今:
×
云标签 标签球>>
云标签 - Su的技术博客
博文->>首页 博主的更多博文>>
推荐不错开源项目或博客
Tags : github,码云,开源,博客发表时间: 2018-01-14 20:42:46
原创作品,允许转载,转载时请务必以超链接形式标明文章 原始出处 、作者信息和本声明。否则将追究法律责任。
比如: 转自:Su的技术博客  原文地址:

    收集我觉得不错的个人项目,比如github或码云上的开源项目,以供学习!

    希望技术不错或者热爱技术的兄弟们加Q群:Java互联网基础技术群 235690709。

   

6、leesf博客

JAVA使用最为熟练;其次SCALA了解并能使用C++、C、JS、HTML做过大数据、WEB、爬虫方面的工作。站长也看了他的ZK源码分析和Netty相关的文章,感觉都不错,推荐!

http://www.cnblogs.com/leesf456/


5、Sharding-JDBC


Sharding-JDBC是一个开源的分布式数据库中间件,它无需额外部署和依赖,旧代码迁移成本几乎为零。Sharding-JDBC作为面向开发的微服务云原生基础类库,完整的实现了分库分表、读写分离和分布式主键功能,并初步实现了柔性事务。

官网:http://shardingjdbc.io/index_zh.html

github:https://github.com/shardingjdbc/sharding-jdbc


4、codedump

从事互联网服务器端后台开发,平台为Linux, 语言多为C++,编辑器多用Vim,在家里会使用Ubuntu系统.技术方面, 感兴趣的领域包括服务器端编程,架构,分布式系统等。 

博客内容个人觉得非常不错,地址:http://www.codedump.info/


3、强哥,开源MyThrift等项目。


码云地址:https://gitee.com/qiangzigege


2、人生设计师,技术大牛,对数据结构、高并发等有深入的了解,目前入职阿里。

博客地址:http://blog.longjiazuo.com/


1、囧哥,大神一枚,主要搞游戏服务器研发,im,大并发推送服务,app等。

码云地址:https://gitee.com/344453111/



陆续收集中...


打赏
打赏
关注公众号
公众号
类别:Other| 阅读(1463)| 赞 (1)
评论
暂无评论!
发表评论
昵  称:

验证码:

内  容:

    同时赞一个 赞