导航菜单
路很长,又很短
博主信息
昵   称:Cocodroid ->关于我
Q     Q:2531075716
博文数:356
阅读量:1916019
访问量:231636
至今:
×
云标签 标签球>>
云标签 - Su的技术博客
博文->>首页 博主的更多博文>>
【zk源码】1-IDEA导入ZooKeeper源码
Tags : Zookeeper,zk,源码发表时间: 2017-11-03 21:43:18
原创作品,允许转载,转载时请务必以超链接形式标明文章 原始出处 、作者信息和本声明。否则将追究法律责任。
比如: 转自:Su的技术博客  原文地址:


1、去github将Zookeeper源码下载到本地,下载zip包即可。

https://github.com/apache/zookeeper

2、因为zk源码是使用ant来构建,所以你需要安装ant,并且配置好ant环境进行源码构建编译。

3、使用ant命令生成zk eclipse源码



4、如果报错,需要修改build.xml配置文件

get src="http://downloads.sourceforge.net/project/ant-eclipse/ant-eclipse/1.0/ant-eclipse-1.0.bin.tar.bz2" 

更换成如下地址 

get src="http://ufpr.dl.sourceforge.net/project/ant-eclipse/ant-eclipse/1.0/ant-eclipse-1.0.bin.tar.bz2"

重新执行ant eclipse


编译成功!!!


5、idea导入源码

    因为zk源码不是用maven构建的,所以在导入的时候不能选maven的方式,而是应该使用eclipse的方式导入!


6、启动zk,org.apache.zookeeper.server.ZooKeeperServerMain类


参考:http://blog.csdn.net/zhangyuan19880606/article/details/51508294


系列:

    0-ZooKeeper介绍 https://blog.verysu.com/article/381


PS:若有不对的地方,欢迎指正!


打赏
打赏
关注公众号
公众号
类别:源码| 阅读(4845)| 赞 (0)
上一篇 : MySQL调优/优化的 100 个建议
下一篇: 如果你是Developer,并且使用Win10,那么你得
评论
暂无评论!
发表评论
昵  称:

验证码:

内  容:

    同时赞一个 赞

推荐文章