导航菜单
路很长,又很短
博主信息
昵   称:Cocodroid ->关于我
Q     Q:2531075716
博文数:303
阅读量:660217
访问量:60144
至今:
×
云标签 标签球>>
云标签 - Su的技术博客
博文->>首页 博主的更多博文>>
ZK出现:Will not attempt to authenticate using SASL (unknown error)
Tags : ZK,Zookeeper,curator发表时间: 2017-09-26 22:23:20
原创作品,允许转载,转载时请务必以超链接形式标明文章 原始出处 、作者信息和本声明。否则将追究法律责任。
比如: 转自:Su的技术博客  原文地址:

    使用ZK客户端curator框架连接Zookeeper出现连接不上,并且时好时不好:

        启动ZK之后,客户端连接正常,一段时间重启客户端,却发现始终连接不上,再次重启ZK,则正常;有时重启ZK,客户端怎么弄都连接不上。

    连接超时日志如下:

WARN - Client session timed out, have not heard from server in 30000ms for sessionid 0x0

INFO - Client session timed out, have not heard from server in 30000ms for sessionid 0x0, closing socket connection and attempting reconnect
INFO - Opening socket connection to server 0:0:0:0:0:0:0:1/0:0:0:0:0:0:0:1:2181. Will not attempt to authenticate using SASL (unknown error)
INFO - Socket connection established to 0:0:0:0:0:0:0:1/0:0:0:0:0:0:0:1:2181, initiating session


    

    ZK客户端框架curator使用的是4.0.0,发现日志打印的时候,有说明是使用Zookeeper-3.4.8版本,然后我的ZK却是3.4.6版本,所以可能是版本不对应才会这样的结果,于是我去官网https://zookeeper.apache.org下载指定版本,启动之后,多次测试发现没什么问题,所以预计就是服务端和客户端版本不一致的原因造成的。

    也许,可能你的问题并不是我遇到,如果解决了,请指出的方法,多谢。



    PS:被这个问题坑了好久,网上找的问题都没能解决。^&^




打赏
打赏
关注公众号
公众号
类别:消息队列| 阅读(2581)| 赞 (0)
评论
暂无评论!
发表评论
昵  称:

验证码:

内  容:

    同时赞一个 赞