导航菜单
路很长,又很短
博主信息
昵   称:Cocodroid ->关于我
Q     Q:2531075716
博文数:346
阅读量:1582735
访问量:191627
至今:
×
云标签 标签球>>
云标签 - Su的技术博客
博文->>首页 博主的更多博文>>
MyEclipse/Eclipse连接hadoop出现:Run on Hadoop 没有反应
Tags : Hadoop,Eclipse发表时间: 2017-09-17 04:12:31
原创作品,允许转载,转载时请务必以超链接形式标明文章 原始出处 、作者信息和本声明。否则将追究法律责任。
比如: 转自:Su的技术博客  原文地址:

Hadoop版本是最老的版本:hadoop-0.20.2

首先在MyEclipse/Eclipse中将hadoop安装包下的Eclipse插件添加到其dropins文件夹下即可完成插件的整合。

解决:

1、下载正确的插件:https://issues.apache.org/jira/secure/attachment/12460491/hadoop-eclipse-plugin-0.20.3-SNAPSHOT.jar

2、重命名:将下载的插件重命名为"hadoop-0.20.2-eclipse-plugin.jar"

3、替换原来的插件。

4、重启eclipse

打赏
打赏
关注公众号
公众号
类别:大数据| 阅读(1647)| 赞 (0)
上一篇 : windows下查看防火墙状态命令
下一篇: 升级需谨慎,开发两行泪!——记一次MySQL驱动包升级引
评论
暂无评论!
发表评论
昵  称:

验证码:

内  容:

    同时赞一个 赞