导航菜单
路很长,又很短
博主信息
昵   称:Cocodroid ->关于我
Q     Q:2531075716
博文数:337
阅读量:1472603
访问量:166454
至今:
×
云标签 标签球>>
云标签 - Su的技术博客
博文->>首页 博主的更多博文>>
wordpress移植到阿里云虚拟主机,后台空白,操作提交跳转空白
Tags : wordpress,阿里云,虚拟主机发表时间: 2015-05-08 20:06:15
原创作品,允许转载,转载时请务必以超链接形式标明文章 原始出处 、作者信息和本声明。否则将追究法律责任。
比如: 转自:Su的技术博客  原文地址:

wordpress移植到阿里云虚拟主机平台上后很容易遇到后台登录时空白,有时也会遇到前台空白的状况,这种情况多数出现在从国外主机转移到国内主机或国内主机转移到国外主机,主要原因是因为程序的编码问题,解决办法很简单。

空白页面如下:





1,首先,我们通过一款FTP工具

2,链接FTP后打开和编辑 wp-config.php 文件,这里建议大家编辑 wp-config.php 之前先将此文件下载备份一份到本地。在编辑时建议大家使用编辑工具进行编辑,这里我们用 EditPlus 来进行演示。

3,使用编辑工具Editplus的编码转换功能将文件额编码转换一下,转换前请先核对网站的编码。(通常是UTF8,这里我们就以UTF8举例)将编码转换为UFT8,转换完成后更新浏览器缓存,然后登录后台测试。(国外主机转到国内要将其转换为UTF8,如果是国内主机转到国外则需要转换成ANSI,具体哪种编码可以需要看主机的构架了)





如果你的数据转移正确,到这里基本上可以解决数据转移后前台或后台空白的问题了。另外可能还会有以下因素是上面的问题无法解决的。

1.插件问题。解决办法,将插件目录重命名一下,目的是让这些插件无法正确调用,如果在插件目录重命名后可以正常访问了,那则需要对插件进行逐个排除进行测试了。

2.目录权限问题。解决办法,将网站内所有目录文件夹设置为711或755,将网站内所有文件设置为604.



参考:http://support.chinaccnet.com/archives/2946.html


打赏
打赏
关注公众号
公众号
类别:网站| 阅读(2304)| 赞 (0)
评论
暂无评论!
发表评论
昵  称:

验证码:

内  容:

    同时赞一个 赞